トップページ > レストハウス"フルーリ” > 団体メニュー

団体メニューmenu

   
楓(かえで) 1,620円
kaede

松花堂弁当

しるし小鉢
しるし海鮮と加西産野菜の天ぷら
しるし炊き合せ
しるし造里
しるし炊き込みご飯
しるし赤だし
しるしデザート


   
木蓮(もくれん) 2,160円
mokuren

かご盛り・小鍋料理

しるし小鉢
しるし海鮮と加西産野菜の天ぷら
しるし炊き合せ
しるし造里
しるし炊き込みご飯
しるし赤だし
しるしデザート
しるし小鍋料理

すき焼き又は豆乳鍋
(夏季は冷しゃぶもご用意できます)


   
十六彩膳(じゅうろくさいぜん)  2,500円
jyuroku

旬の惣菜いろいろ十六種

しるし旬の品々と豆腐料理十六種、
炊き込みご飯、赤だし


   
石楠花(しゃくなげ) 3,240円
syakunage

料理長おすすめ膳

しるし志方牛ローストビーフ
しるし加西産野菜の天ぷら
しるし炊き合せ
しるし加西産野菜のフラワーサラダ
しるし小鉢
しるし酢の物
しるし造里
しるし加西産トマトの茶碗蒸し
しるし炊き込みご飯
しるし香の物
しるし赤だし
しるし果物

     
★ご予算に応じてのお料理も承ります。

   

グレードアップ

もう一品

しるしミニ茶蕎麦(温・冷) プラス300円

しるしおしるこ プラス300円

ページトップへ戻る
Copyright(C) 兵庫県立フラワーセンター All Rights Reserved.