|
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2021年01月10日 |
[イベント] |
|
2/14(日)コンニャク芋からコンニャクを作ってみよう |
|
| |
内容 |
コンニャク芋からみんなで手作り刺身コンニャクを作って、美味しく食べてみよう。
日時 2月14日(日)10:00〜13:00(受付9:30〜)
場所 有馬富士共生センター 実習室
対象 どなたでも(小学生以下は保護者同伴)
定員 20名
参加費 1人につき500円
申込み ハガキかFAX、メールで、参加希望者の〒住所、氏名、年齢、電話・FAX番号、講座名(コンニャク作り)を記入の上、ひょうご森のインストラクター会・山下武士まで
〒669-1547 三田市富士が丘3-7-9
FAX 079-562-7878
e-mail st-yamashita@zeus.eonet.ne.jp
締切り 2月7日(日)必着。応募多数の場合抽選
持ち物 メモ帳、PETトレー(コンニャク入れ)、エプロン、ゴム手袋
問合せ ひょうご森のインストラクター会 阪神支部(山下)
TEL 079-562-7878
|
|
|
|
|
|
← 1つ前に戻る |
|
|